Масло кедрового ореха изготавливается методом холодного отжима из отборного ядра кедрового ореха, собранного в экологически чистых горах Алтая. Масло кедрового ореха представляет собой натуральный уникальный продукт, который издавна применялся в пищу и в народной медицине, а в настоящее время применяется также в косметологии и медицине. Высокая питательность, нежный аромат и превосходный вкус делают кедровое масло непревзойденным растительным продуктом. Известно, что профилактический и целебный эффект имеют только те растительные масла, которые получены методом холодного отжима.
Масло кедрового ореха богато содержанием незаменимых аминокислот, сбалансированным содержанием жиров, белков и углеводов, витаминов А, В,D, E
Рекомендации по применению в лечебных целях:
Масло кедрового ореха не только использовать в пищу, но и применять в лечебных,профилактических целях, а также для сохранения красоты и молодости.
Применяется в:
Наружное применение кедрового масла: смазывать проблемные места, либо прикладывать повязки, пропитанные маслом кедрового ореха.
Применение кедрового масла внутрь: Принимать от 1 чайной ложки до 1 столовой ложке (в зависимости от веса человека) за 30 минут до еды 3 раза в день.